用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开动态信息

 
   《金湖年鉴(2016)》获全国地方志优秀成果特等奖
    日前,全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果揭晓,由金湖县人民政府主办、金湖县地方志办公室承编的《金湖年鉴(2016)》荣获全国县区级综合年鉴特等奖。据悉,全国获此殊荣的县区仅17家。这也是继7月份《金湖年鉴(2015)》获第四届江苏省优秀年鉴一等奖(最高奖项)后的又一殊荣。
   《金湖年鉴》自1995年创刊以来,已连续出版22部,全面翔实记载了历年来全县政治、经济、文化和生态文明建设各领域发展取得的丰硕成果,已成为各级党政机关、研究机构以及社会各界人士了解金湖、研究金湖的重要工具书。

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044