用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开工作年度报告

 
2016年度市志办政务公开工作总结
本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和市政府关于做好施行《条例》的相关要求,由淮安市地方志办公室编制。本年度报告主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、行政复议和行政诉讼情况等组成。本报告中所列数据的统计期限为2016年1月1日起至2016年12月31日止。
一、 主动公开政府信息情况
1、政策法规类信息。公开了《江苏省贯彻全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)实施方案》和《中华人民共和国公务员法》《中国共产党党内监督条例》等5项法律、条例。
2、工作机构和人事信息。更新公开了市志办工作职能、内设机构及职责,公开了领导班子成员简介和分工情况。
3、本年度主要工作完成情况。及时公开市志办在2015年主要工作的完成情况,如《淮安市志》的编纂情况,《淮安年鉴》《淮安手册》的编纂发行,对区县志办工作的指导以及其他一些比较重要工作的情况。
4、公布了我办2015年决算报告和2016年预算报告。
5、公布了我办政协提案办理答复。
6、对我办2016年度政务公开情况进行总结,对县区地方志工作进行业务指导和督查。
二、 依申请公开政府信息情况
1、本年度,市志办未接到依申请公开信息的申请。
2、市志办对公民、法人和其他组织在提供政府信息公开服务时,没有收取任何费用。
三、 咨询和投诉情况
本年度,市志办未接到关于政府信息公开的咨询和投诉。
四、 申请行政复议和提起行政诉讼情况
本年度,市志办未接到申请行政复议、提起行政诉讼的信息。
 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044