用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开动态信息

 
淮志办发〔2016〕26号
 
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组
成员的通知
各处室及大运河文化研究中心办公室:
    为加强我办政务公开工作的组织领导,促进政务公开工作的贯彻落实,现将政务公开工作领导小组人员进行调整,名单如下:
    组  长:周  平  主任
    副组长:方宏伟  副主任
    成  员:王信波  秘书处处长
                  罗  志    秘书处科员
                  王  娇   秘书处科员
        领导小组负责对我办政务公开工作实行统一领导,就有关重大问题做出决策部署,将政务公开情况纳入对各处室考核细则,对各县区志办政务公开工作进行监督检查。
       市志办副主任、领导小组副组长方宏伟分管政务公开工作。领导小组办公室设在秘书处,由王信波任办公室主任。办公室承担领导小组日常工作,履行信息发布、网站维护、组织协调职责,负责协调落实领导小组的各项决策部署。
                             淮安市市志编纂委员会办公室
                                   2016年12月26日
 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044