关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《江苏省志(1978~2008)•科学技术志》通过终审

2019年1月28日下午,《江苏省志(1978~2008)•科学技术志》终审会在省志办召开,省政府原副秘书长、二轮省志责任副总纂何国平,省科技厅原副厅长曹苏民,省委党校教授彭安玉,鼓楼区地方志办公室原主任周国平4位评审专家,省科技厅办公室副主任吴翔,《科学技术志》编辑室和省志办省志处有关同志参加会议。

省志办副主任方亚光主持会议,与会专家认为《科学技术志》篇目设置合理,内容客观翔实,体例合乎规范,行文比较流畅,充分反映了改革开放30年我省科技事业走过的光辉历程,取得的非凡成就,积累的宝贵经验。何国平代表评审专家组宣读终审意见,原则同意该志通过终审,并就加强宏观概括、补充相关资料、适当精减篇幅等提出了修改意见。吴翔表示,将集中人员,认真整理,充分吸收专家意见,严格按志书要求做好修改。方亚光强调,《科学技术志》成果来之不易,各位专家提的意见非常中肯,希望科技厅及编辑室抓紧制定修改方案,从时间节点、人员安排、修改原则等方面着手,全力以赴做好志书出版前的工作。要对标找差,规范修改内容,把好保密关、压缩篇幅、补充短板,进一步提升志稿质量。省志处要做好后续服务工作。 

(省志办省志处)

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044