关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《兴化粮食流通志》通过终审

1月21日,《兴化粮食流通志》终审会在泰州兴化市粮食局举行。兴化市党史方志档案办公室、兴化市粮食局相关领导和评审人员以及《兴化粮食流通志》编委会成员共11人参加了会议。

终审会上,兴化市粮食局副局长章存康介绍了《兴化粮食流通志》的编纂情况。兴化市党史方志档案办公室评审人员从框架设计、内容记述、图片编排等方面对志稿进行了点评,指出《兴化粮食流通志》编纂比较规范,思想性、资料性、科学性、专业性比较强,内容丰富全面,资料翔实可靠,时代性和地方性特色浓厚,部门特色明显,体例结构基本合理,为兴化市粮食流通管理提供了可靠的资料,也为粮食机构改革作了良好的总结。评审组同意通过终审。同时,评审人员也提出了许多修改意见,建议《兴化粮食流通志》编委会认真吸收修改意见,对照编纂出版要求进行修改完善,努力提升志稿质量,力争早日出版面世。         

泰州兴化市党史方志档案办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044