关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

西藏自治区地方志系统来省志办交流对接援助工作

1月17日上午,西藏自治区地方志办公室编辑部主任董梅、西藏自治区地方志办公室编审处副处长王建暑、西藏自治区高院党组成员、巡视员达瓦、西藏自治区高院国家法官学院西藏分院院长朱新忠、西藏自治区高院立案庭原庭长胡安胜、以及墨竹工卡县、林周县、曲水县和达孜区的地方志负责人员一行来省地方志办公室就地方志援助工作进行交流对接,对接座谈会由省地方志办公室副主任方亚光主持,省地方志办公室主任左健伟出席会议并讲话,省志处全体人员参加座谈。

按照中指办《关于全国地方志系统支援西藏、新疆地方志工作的意见》的通知要求,我省地方志系统负责支援西藏自治区《审判志》《墨竹工卡县志》《林周县志》《曲水县志》和《达孜区志》5本志书,座谈会上王建暑介绍了自治区地方志的工作情况,朱新忠介绍了《审判志》的编纂情况,张德才、李辉、徐通、陈世伟等同志分别介绍了4个区县的地方志工作情况,省志办相关人员分别介绍了二轮省志的总体情况、《江苏援藏援疆建设志》以及我省《审判志》的编纂情况。左健伟表示将按照中指办的要求,针对各志书的具体情况,全力搞好支援工作,为尽早完成“两全”目标、实现民族团结和共同繁荣作贡献。

会后省志办与西藏自治区高级法院就西藏自治区《审判志》进行了具体对接,在志稿结构、内容、审读时限、出版等方面进行交流沟通,形成共识,为后续的支援工作奠定了较好基础。

(省志办省志处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044