关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省地方志办公室召开老干部座谈会

1月23日上午,省地方志办公室召开老干部座谈会,省地方志办公室党组书记、主任左健伟主持会议,省地方志办公室党组成员、副主任蔡金良、牟国义、方亚光出席会议。王建中、顾兆玉等10多位老领导、老专家参加座谈会。

座谈会上,蔡金良代表办党组从十个方面通报了省地方志办公室2018年工作情况。与会的老领导、老专家们纷纷表示,办党组在春节前夕召开老干部座谈会,听取老同志对地方志工作的意见,体现出新一届党组履职尽责、干事担当的决心。老领导、老专家们踊跃发言,就提高工作效能,推动全省地方志工作高质量发展建言献策。省地方志办公室原主任王建中结合自己从事地方志工作的体会,提出方志工作者要团结向上,有奉献精神,创造出能经得起历史检验的文化成果。原副主任顾兆玉希望以党的建设为统领,充分发挥共产党员的先锋模范作用,充分调动全办同志的工作潜能和工作自觉。老领导、老专家们还就提高志鉴编纂质量、扩大方志馆影响、加强方志成果宣传、期刊网站版面设置以及强化内部建设、加快人才培养、丰富老干部活动等方面提出了意见和建议。

左健伟在听取发言后表示,各位老领导、老专家把自己最美好的时光都奉献给了党的事业,大家虽然退休了,仍心系地方志;虽然年纪大了,仍有一颗年轻的心。今天大家提出了很多富有建设性的意见和建议,既有历史经验的总结,又有现代意识的考量,更有对新一届领导班子的期望,我们将继承和发扬老领导、老专家的好传统、好品格,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的领导下,锐意进取、团结拼搏、开拓创新,共同推动江苏地方志事业高质量发展。

(省志办秘书处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044