关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

盱眙县志办召开2019年工作会议

——新年新举措 共谋促发展

1月18日,盱眙县志办召开工作会议,部署2019年工作。会议围绕县志发行与读用志、《盱眙年鉴(2019)》、地情书出版、党建工作、培训与学习等几方面进行研究讨论,确保工作分工责任到人。同时要更加重视党建工作,党支部书记李婧要做好带头作用,提高党员的党性修养。

县志办主任王行政指出,在新的一年里,县志办全体将继续保持积极向上的工作态度和扎实肯干的工作作风,做好本职工作,认准目标,勇往直前。

                          (盱眙县地方志办公室 )

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044