省政府调整江苏省地方志编纂委员会组成人员 吴政隆省长任主任
关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

南京市江宁区改革开放40年图、文集出版发行

1月2日,南京市江宁区地方志办公室编纂的《致敬来时路——改革开放40年文集》(上、下册)和《致敬来时路——改革开放40年图集》由江苏人民出版社出版发行。

江宁区为纪念改革开放40周年,经区委、区政府批准,在江宁区开展的有奖征文活动。征文活动共收到区内外71家单位和部门投送的75篇文章。经评选,共有28篇征文获奖。江宁区志办选取其中45篇文章结集出版《致敬来时路——改革开放40年文集》(上、下册)。全书由“工作实践”、“行业变化”、“社会发展”、“探索创新”、“专题研究”5个部分组成,分上、下2册,约40多万字。

《致敬来时路——改革开放40年图集》是江宁区志办在江宁区征集到3000多幅改革开放40年间照片的基础上,从中选出800余幅,按照“党建引领”、“经济强”、“百姓富”、“生态美”、“社会文明程度高”5个篇章,由远及近,用镜头记录了中国共产党领导改革开放的智慧和风范,用相机留存了江宁改革开放的精彩瞬间。

 

(南京市江宁区地方志办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044