关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省地方志办公室左健伟主任听取苏州市志办工作情况汇报

1月7日上午,陈兴南主任率苏州市地方志办公室领导一行赴省地方志办公室汇报苏州市地方志工作。省地方志办公室党组书记、主任左健伟,党组成员、副主任蔡金良、牟国义、方亚光,专门听取工作情况汇报。相关处室负责同志列席会议。

陈兴南主任在介绍了苏州市志办机构概况、工作职责等基本情况后,重点汇报了苏州市志办落实“两全目标”、中国名镇名村志文化工程和江苏名镇名村志文化工程建设、方志馆建设等方面工作情况。总结了近年来苏州市地方志工作有“亮点的方志研究成果;并就2019年苏州市志办工作打算、计划安排征求省地方志办公室意见。

会上,左健伟主任对苏州市地方志工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望苏州市地方志办公室进一步开拓创新,勇于争先,继续发挥好排头兵的引领和示范作用,为全省地方志工作创出更多经验、更多突破。他指出,地方志工作是文化自信的重要组成部分,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代要求,高起点设计,高水平推进地方志各项工作,真正把“功在当代,利在千秋”的存史立言工作做得更好。要自觉把地方志工作放到全省工作大局中来定位、来谋划、来开展,认真贯彻《江苏省地方志工作条例》,不断提高服务中心工作的能力,在地方志科学管理上下功夫,切实提高地方志事业发展水平。

(省志办信息处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044