关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省政府秘书长陈建刚到省志办宣布左健伟同志的任职并对地方志工作提出要求

2018年12月29日上午,省政府党组成员、秘书长陈建刚出席省地方志办公室新任主任就职会议。会议由陈建刚主持,省委组织部干部二处调研员陈安,省政府办公厅人事处处长李德,省地方志办公室全体人员参加会议。

会上,陈安调研员宣读了省委人事调整决定,由左健伟同志担任省地方志办公室党组书记、主任一职。

陈建刚秘书长强调,左健伟的任命是省委从全省地方志事业发展和省地方志办公室领导班子建设实际出发,结合推进干部交流,通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望省地方志办公室领导班子其他同志和全体干部职工,自觉把思想统一到省委的决定上来,以高度的政治责任感,积极支持左健伟同志的工作,自觉维护团结和谐的良好局面。 

陈建刚秘书长要求:一要准确把握新时代我省地方志事业发展方向。严格落实意识形态工作责任制,确保地方志工作始终保持正确方向;二要努力推动新时代地方志事业的高质量发展。使地方志资源“活起来”、“用起来”,为人民群众提供高质量的文化成果;三要不断加强省地方志领导班子和干部队伍建设。落实“一岗双责”要求,推动全办干部在清爽、清明的氛围中干事创业。

新任省地方志办公室党组书记、主任左健伟从强化政治引领、敢于担当作为、切实带好队伍、夯实廉洁基础四个方面作了表态发言,表示将坚守信念,秉承宗旨,恪尽职守,和地方志系统的同志们一起,开拓创新,积极作为,再创全省地方志事业新的辉煌。

(省志办信息处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044