省政府调整江苏省地方志编纂委员会组成人员 吴政隆省长任主任
关于春节期间组织开展党风廉政和作风建设工作督查的通知
关于征集《淮安本草》资料的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

洪泽区志办审稿的全域旅游丛书《大美洪泽》面世

为策应国家全域旅游示范县(区)创建工作,进一步提高洪泽旅游的知名度和美誉度,由知名作家万福建执笔、洪泽区旅游局出品、洪泽区志办审稿,江苏凤凰文艺出版社出版的反映洪泽全域旅游的地情书《大美洪泽》与游客见面。

该丛书共九册,分《导游洪泽》《漫游洪泽湖》《行走高家堰》《梦回水釜城》《徜徉蒋家坝》《问道老子山》《探秘西顺河》《泛舟白马湖》《寻访乡土菜》,生花妙笔地展现了“文旅洪泽、生态福地、美食之都”的城市形象,丹青妙手地描绘了洪泽历史文化、风景名胜、风土人情、美食佳肴。该丛书根据洪泽的自然景观、历史遗存和人文底蕴,按照旅游景点的游览线路,以导游解说的形式进行全方位介绍,努力凸显洪泽魅力,充分展示洪泽的文化内涵,以期让更多的游客走近洪泽、了解洪泽、热爱洪泽。该丛书采用全彩印刷,1000余幅精美图片和文字有机融合,图文并茂,给人以强烈的视角冲击,显得高端、大气,展示了洪泽区旅游发展的辉煌前景。

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044