关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省志办召开会议学习贯彻省人大常委会和省政府联合召开的《江苏省地方志工作条例》贯彻实施座谈会精神

11月30日,省地方志办公室召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省人大常委会和省政府联合召开的《江苏省地方志工作条例》贯彻实施座谈会精神,省志办主持工作负责人漆冠山同志主持会议并讲话。

会上,漆冠山就落实会议精神提出三点要求,一要认真领会座谈会精神。这次座谈会是在《条例》即将施行的关键时期召开的一次重要会议,对于全省地方志系统深入学习领会《条例》精神,推动学法知法懂法,推动地方志事业高质量发展具有特殊的重要意义。二要深入贯彻落实条例。更大范围抓好学习宣传培训,更快节奏抓紧完善配套制度,更大力度抓好督促检查。三要扎实做好当前工作。抓好全年各项任务扫尾工作,及早谋划明年各项重点工作,不断加强党的建设和机关作风建设。他强调,全体地方志工作人员要珍惜当前好的形势和良好的工作氛围,完成全年目标任务。

(省志办信息处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044