国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《涟水大事记》(第三期)出版发行

10月22日,由涟水县地方志办公室主编的《涟水大事记》(第三期)出版发行。

《涟水大事记》按季度编印,办刊宗旨是:记事存史资政,服务涟水发展。《涟水大事记》(第三期)共128页,分为重要会议、重要活动、项目建设、民生动态、荣誉之窗和媒体聚焦六个版块,按时间顺序一事一条,以图文并茂形式,真实客观、全面系统地展示了全县各单位践行县委“决战新三年、决胜达小康”动员令,三季度在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等各方面取得的主要成就和大事要事,具有很强的资料性和可读性。

(涟水县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044