国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 
清江浦区区志办召开《江苏省地方志工作条例》专题学习会
        2018年10月29日,淮安市清江浦区区志办公室召开专题学习会,深入学习《江苏省地方志工作条例》。
    区志办主任厉大勇在会上传达了全省地方志工作条例培训班精神,对下一步学习宣传工作进行了部署。一是要认真学习领会条例精神,充分认识条例的重要意义,深刻领会条例的丰富内涵,通过条例的学习增强修志业务水平。二是要将条例的精神实质运用到实际工作中,要进一步增强责任感、紧迫感,加快《清浦区志》和《清江浦年鉴2018卷》的编纂进度。三是要做好条例的宣传工作,通过张贴宣传海报、结合年鉴编纂培训等活动,广泛开展条例宣传活动。
    会上,各位同志交流了学习体会。

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044