国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

“金湖史志”微信公众号正式开通

 

由金湖县委党史工委、金湖县地方志办创办的“金湖史志”微信公众号于近日正式开通上线。这是金湖县委党史工委、金湖县地方志办贯彻落实《江苏省地方志工作条例》精神的重要举措,也是运用新媒体向公众和社会宣传金湖历史、传播荷都优秀文化的又一重要途径。

“金湖史志”微信公众号以“重温党史不忘本,牢记初心勇担当”为宗旨,设置“党史钙片”“荷都地情”“工作动态”三个栏目,着力打造展示史志文化的窗口、交流史志工作的平台,力求能让广大党员、干部、群众更方便、快捷地了解和感受荷都史志文化的独特魅力,从中汲取精神营养,增强文化自信,更好地为新时代金湖经济社会发展服务。

金湖县委党史工委、金湖县地方志办真诚欢迎广大史志爱好者通过微信搜索“金湖史志”公众号或扫描下方二维码,关注“金湖史志”。同时欢迎社会各界踊跃向“金湖史志”投稿,投稿邮jhdsgw@126.com;联系电话:0517-86881017

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044