关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《江苏省地方志工作条例》通过审议

 

918日上午,省十三届人大常委会第五次会议在南京开幕。省人大法制委员会副主任委员李后龙作了关于《江苏省地方志工作条例(草案)》审议结果的报告。

921日上午省十三届人大常委会第五次会议召开第二次全体会议,全票通过了《江苏省地方志工作条例》。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭强调,对于本次会议通过的《江苏省地方志工作条例》,要做好解读宣传工作,认真组织贯彻实施,保障我省地方志工作有序开展。《江苏省地方志工作条例》是本届人大常委会首次制定、通过的地方性法规,具有开创性意义。对全省地方志事业发展将起到有力的推动作用。

 

(江苏省地方志办公室)

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044