关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

中指办调研新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市地方志工作

2018918日,中国地方志指导小组秘书长,中国地方志指导小组办公室党组书记、主任冀祥德一行调研新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市地方志工作,并召开座谈会。冀祥德指出,盛世修志,党的十八大以来,党中央、国务院高度重视地方志工作,方志文化在中华文明传承和实现中华民族伟大复兴中国梦过程中发挥着不可或缺的重要作用。他对第一师阿拉尔市地方志工作给予肯定,表示将加大对新疆、新疆生产建设兵团地方志工作,尤其是实现“两全目标”的支持力度。

新疆维吾尔自治区地方志编委会党组书记、副主任廖运建,新疆生产建设兵团兵团志办公室副主任陈旭等陪同调研。兵团第一师阿拉尔市党委副书记、副师长李斌会见调研组一行,第一师阿拉尔市党委常委、纪委书记、监委主任董现荣等参加座谈。

(中指办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044