国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省地方志办公室调研指导《报业志》编纂工作

9月13日下午,省地方志办公室副主任方亚光率省志处一行到新华报业传媒集团调研指导二轮省志《报业志》编纂工作。新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理王洪俊,新华日报报史研究所负责人赵剑波新华日报社办公室副主任刘志斌等参加座谈。

王洪俊对方亚光一行的到来表示欢迎,他介绍了《报业志》自2012年启动以来组织领导、资料搜集、内容编纂等方面的情况,目前初稿完成近半。方亚光听取汇报,对新华报业传媒集团专门成立报史研究所并由其具体承担《报业志》编纂工作的做法表示肯定,集团领导的重视、专门机构的设立、更多在职人员的加入,必将进一步提高志书的编纂进度。在人员充实调整到位的基础上,要精心组织,积极推动,走好最后一公里,打好收尾歼灭战。最后,他还就资料的收集保存、志书的记述角度、内容交叉、详略取舍等问题提出意见和建议。王洪俊表示,将奋勇直追,全力保障,加强与省志办的联系对接,尽快保质保量完成《报业志》编纂工作。                                  

(省志办省志处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044