关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省志办副主任蔡金良来盱眙调研推进二轮修志工作

 

      96号上午,省志办副主任蔡金良,省志办市县指导处处长陈华等一行到盱眙调研推进二轮修志工作,市志办主任周平、盱眙县副县长桑荟、县志办副主任许现高等陪同。   

    座谈会上,桑荟副县长就《盱眙县志(1986~2008)》修志进度、志书内容与特色、存在的困难以及下一步计划安排作了详细汇报。目前,盱眙县志办正进行最后的印前点校,预计将于10月份签字付印

蔡金良对盱眙县二轮修志工作予以充分肯定,认为盱眙县修志推进工作紧密有序、有条不紊,编纂质量基础扎实、质量过硬,要求下一阶段,倒排序时进度,科学统筹安排,把握时间节点,确保严格按照时间节点要求,高质量完成出版。

桑荟副县长就盱眙二轮修志工作进行表态发言,对省志办领导对盱眙县地方志事业发展给予的关心和帮助表示感谢,盱眙县志办将加快编修《盱眙县志(1986~2008)》进度,力争打造县志精品,为二轮修志工作画上圆满的句号。

                                                                                        (盱眙县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044