关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
关于召开全市地方志工作交流会的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

盐城市大丰区史志办主任曹骅一行到涟水开展交流学习

7月26日,盐城市大丰区史志办主任曹骅一行到涟水开展年鉴志书编纂交流活动,涟水县地方志办公室副主任张晓永、年鉴科科长陈全昌参加了交流活动。

座谈会上,张晓永对曹骅一行的到来表示热烈欢迎,并分享了二轮县志、年鉴编纂的经验和做法以及《高沟镇志》的编纂情况。曹骅对涟水县志办的工作表示肯定与赞赏,并介绍了大丰区志办的机构配置、志书及年鉴编纂情况。双方就年鉴质量体系建设、严把政治关、来稿关、编校关和印刷关等方面的做法开展深入交流。

会后,张晓永等涟水县志办人员全程陪同曹骅一行参观了涟水博物馆。

(涟水县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044