淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
关于加强2018年端午期间党风廉政
关于召开全市地方志工作交流会的通知
关于召开全市地方志办公室主任会的预备通知
关于开展第五届江苏省年鉴奖市级初评工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 通知公告

 

淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知

 

各处室及大运河文化研究中心办公室:

为加强我办政务公开工作的组织领导,促进政务公开工作的贯彻落实,现将政务公开工作领导小组人员进行调整,名单如下:

 长:周      

副组长:方宏伟  副主任

        王信波  副主任

 员:王若霜          

领导小组负责对我办政务公开工作实行统一领导,就有关重大问题做出决策部署,将政务公开情况纳入平时绩效考核方案细则,对各县区志办政务公开工作进行监督检查。

方宏伟副主任分管政务公开工作。领导小组办公室设在秘书处,由王信波任办公室主任。办公室承担领导小组日常工作,履行信息发布、网站维护、组织协调职责,负责协调落实领导小组的各项决策部署。

 

淮安市市志编纂委员会办公室

2017年12月6日

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044