谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《江苏省名镇名村志审查验收办法》征求意见座谈会在溧水召开

6月27日,《江苏省名镇名村志审查验收办法》征求意见座谈会在南京市溧水区洪蓝镇召开,省志办负责人漆冠山、副主任蔡金良、市志办副主任曹建国,苏州、常州、镇江市及溧水区地方志办公室代表出席座谈会。

座谈会上,漆冠山介绍了《江苏省名镇名村志审查验收办法》(征求意见稿)的起草情况,随后参会人员从提高志书质量、规范审查验收程序等方面入手,结合实际情况,对该验收办法提出诸多建设性建议。

漆冠山总结了此次座谈会,肯定了各位代表提出的意见,表示省志办将从加强上级对下级编修指导、规范评审费用支出、建设审稿专家库等方面对该验收办法修改完善,尽快出台具有指导意义的《江苏省名镇名村志审查验收办法》,促使志稿质量关口前移,进一步规范江苏名镇名村志审查验收工作。

(南京市地方志办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044