关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

金湖县地方志办联系点上过主题党日

 

七一前夕,金湖县地方志办联合金湖县银涂镇银集居委会,共同开展“聆听初心”党史讲堂暨七一联系点上过党日活动,一起重温入党誓词,学习党史党情,走访慰问党员,不忘红色历史、聆听入党初心。

金湖县地方志办主任、党支部书记姜海舟结合业务工作,和与会人员分享了党史故事与自身的现实感悟,从“不忘红色从党史中汲取智慧和力量”“初心常在始终牢记入党誓词”“解放思想勇于担当敢于作为”三个方面,与基层党员一起重温党史话发展、谈体会,提出面对新时代,我们党员要进一步解放思想,敢于担当作为,明确团结和带领广大群众发展经济共同富裕是村党组织的根本任务,要不断加强村两委班子队伍建设、作风建设、工作能力建设,提高基层党组织的工作能力和服务水平,努力把班子建设好、经济发展好、作用发挥好、群众服务好。

姜海舟还带领与会党员们一起重温了入党誓词,并向银集居委会赠送党旗,走访慰问了6名困难党员群众。

(金湖县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044