谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

涟水县地方志办公室组织党员赴孟良崮开展党员集中宣誓活动

为迎接建党97周年,庆祝“七一”党的生日。623日,涟水县地方志办公室组织党员赴孟良崮开展党员集中宣誓活动,通过参观孟良崮战役纪念馆和孟良崮战役遗址,为党员上了一堂生动的现场党性教育示范课。

在孟良崮战役纪念馆,大家通过观看历史图片和听取讲解,详细了解孟良崮战役全过程和沂蒙人民踊跃支前的感人事迹,追寻红色记忆,亲身感受沂蒙儿女用鲜血和生命凝结成的“沂蒙精神”。在英烈亭前,大家深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温了入党誓词。

通过本次主题党日学习教育活动,全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名共产党员,深深地感觉到自己的神圣职责和艰巨使命。我们要铭记历史,牢记党员的神圣使命,从“沂蒙精神”中积聚能量,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,不忘初心,砥砺前行,为地方志事业的发展贡献自己的力量。

(涟水县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044