国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 通知公告

 

《中国影像方志》继续与您解乡愁

《中国影像方志》是中国地方志指导小组办公室和中央电视台联合拍摄的以县为拍摄对象的大型纪录片,它以更加直观、形象、立体的方式介绍一定行政区域的方方面面,从中华文明的角度解读地方志、从地方志的角度彰显中华文明,以局部展示整体、以地方表达中国,从而为时代讴歌,为人民立传。

据悉,《中国影像方志》将于2018年6月15日—6月26日每晚21:40在CCTV-10连续播出,现将后6期节目预告如下,敬请关注。

                                           (中国地方志指导小组办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044