关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《江苏名酒志高沟酒志》通过终审

 

620日,《江苏名酒志高沟酒志》终审会在今世缘酒业股份有限公司召开。省地方志办公室负责人漆冠山、副主任方亚光,江苏人民出版社副社长、总编辑府建明,淮安市志办主任周平,今世缘酒业股份有限公司党委副书记鲁正波、副总经理倪从春、李维群,以及省志办相关处室负责人、评审专家、编纂人员共20余人出席会议。

会上,《高沟酒志》编纂人员汇报编纂工作情况,省志办省志处副处长宫冠丽介绍终审组织工作情况。淮安市志办主任周平、连云港市志办副主任陆瑞萍、江苏人民出版社副编审朱晓莹、《涟水县志》总纂徐和平四位评审专家从框架、内容、图表等方面进行认真细致的点评,指出其中的亮点和不足,并提出相应的修改意见。方亚光宣读终审组意见,同意《高沟酒志》通过终审。

《江苏名酒志》编纂工作于201610月启动。《高沟酒志》作为首批启动的4部志书之一,是首部通过终审的志书。 

  (淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044