关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

淮阴区《渔沟镇志》通过复审

 

68日,《渔沟镇志》复审会在淮阴区召开,淮阴区副区长蔡昀出席会议并讲话。会议由淮阴区志办主任严祖斌主持,淮安市志办年鉴处处长周永达、渔沟镇有关负责人、复审评委专家及镇志编委会相关人员共10余人参加会议。

《渔沟镇志》编纂工作自2016年下半年启动,经过多次增删校改,至2018年年初基本完成初稿。

复审会上,评审组一致同意《渔沟镇志》通过复审。各位评委在认真审读志书的基础上,分别评审发言,既充分肯定了成绩,又提出了修改意见和建议。评审组认为,《渔沟镇志》比较全面地记载了渔沟镇的自然状况、历史进程、经济发展、社会进步、居民生活、文化传承等,志稿资料丰富、行文规范,是一部质量较高的志稿,经过进一步修改完善和精心打磨后,可以成为一部有特色的新型镇志。

(淮阴区志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044