关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

淮阴区志办开展二季度“阳光扶贫”活动

 

65日,淮阴区志办全体在职人员深入渔沟镇董巷村,开展“阳光扶贫”第二季度入户走访活动。区志办各帮扶责任人严格按照二季度走访要求,对帮扶户进行了逐户走访慰问。全体人员认真采集第一季度的收入信息,同时对2017年全年收入进行核对,核查并完善APP信息。帮扶责任人及时填写《一般贫困户脱贫分析表》《“重点群体”排查表》,将帮扶手册“五签字五确认”完善到位。

2017年阳光扶贫工作开展以来,淮阴区志办已多次走访董巷村,在全体人员的帮扶下,挂钩的27户已脱贫17户。

 

 (淮阴区志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044