关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

淮安市志办召开市志编修工作推进会

68日,淮安市志编修工作推进会召开。省地方志办公室副主任蔡金良、市县指导处处长陈华,淮安市志办主任周平,副主任方宏伟、王信波,《淮安市志》总纂荀德麟,市志办全体人员及外聘专家参加会议。

会上,周平介绍了淮安市志编修面临的严峻形势及下一阶段进度计划,要求大家提高认识,认清形势,明确任务,集中全力,决战200天,坚决按时保质完成市志编修任务。荀德麟就下阶段编修业务工作提出要求。

蔡金良副主任要求淮安的同志认真贯彻落实省委常委、省委秘书长、省政府常务副省长樊金龙同志的批示精神,以时不我待的紧迫感,瞄准目标,精准施策,突出问题导向,高效完成市志编纂工作。

(淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044