关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省地方志办副主任蔡金良到金湖调研推进

二轮修志工作

 

68日上午,省地方志办副主任蔡金良、市县指导处处长陈华一行到金湖调研推进二轮修志工作。淮安市志办副主任王信波、金湖县政府副县长高昌萍、县志办主任姜海舟等陪同。

座谈会上,姜海舟就《金湖县志(19862005)》修志进度、志书内容与特色、存在的困难以及下一步计划安排作了详细汇报。目前,金湖县志办正组织人员进行图片版块调整、补充收集,对县志随文插图进行逐一审核。同时,对志书的图注、版式进行统一,对卷首彩页版块进行优化,优化后更加体现金湖水乡地方特色。预计将于10月份签字印刷。

蔡金良对金湖县二轮修志工作采取的一系列推进措施予以充分肯定,认为金湖县修志推进工作精心组织、有条不紊,编纂质量基础扎实、质量过硬。下一阶段,要倒排序时进度,科学统筹安排,把握时间节点,及时解决有关问题,在保证质量的前提下,灵活机动做好插图及相关调整工作,确保严格按照时间节点要求,高质量完成修志编纂工作。

高昌萍表示,金湖县政府将为修志工作提供全力支持,并要求县地方志办要按照上级领导要求,围绕目标、攻坚克难、倒排工期,为《金湖县志(19862005)》修志工作画上一个圆满的句号。

(金湖县志办 胡媛)

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044