关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

盱眙县志办开展“阳光扶贫”走访慰问活动

 

65日,盱眙县地方志办公室4名帮扶责任人深入桂五镇星星居委会、桂五村11户贫困户家中,开展走访慰问活动。

县志办帮扶责任人逐一到帮扶对象家中了解情况,详细了解他们的生产生活、家庭收入和身体状况,为他们脱贫提供了方案。同时,送去了米、油等生活必需品,鼓励他们战胜困难。

此次“阳光扶贫”走访慰问活动,切实将党的关怀、政府的关心以及就业政策、信息送到扶贫对象身边,进一步密切了帮扶责任人与贫困户之间的联系。

                             (盱眙县志办李婧)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044