关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

淮安市志办全市地方志工作交流会

201864日,淮安市全市地方志工作交流会在淮安市行政中心召开。市志办主任周平、副主任王信波、市志办全体在职人员及各县区志办负责人参加会议,市志办副主任方宏伟参加并主持会议。

会上,各县(区)志办汇报了2018年以来工作开展情况及下一阶段工作计划。周平主任对各县区年鉴业务工作进行了深入的指导交流,并对各县(区)提交的2018年鉴栏目设置提出意见及修改方案。市志办年鉴处处长周永达解读了《地方综合年鉴出版规定》,同时对各县(区)志办的年鉴编纂工作提出建议。

    最后,周平主任对2018年度以来全市地方志工作进行总结,部署下一阶段各县区重点工作并提出要求。

(淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044