关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

我市多部年鉴获全省综合年鉴优秀类目和条目表彰

近日,省地方志办公室下发《关于表彰2017年(版)全省综合年鉴优秀类目和条目的决定》,对全省69个优秀类目、89条优秀条目予以表彰,我市多部年鉴荣获表彰。

我市年鉴获得优秀类目的有:《淮安年鉴(2017)》开发与合作、《淮阴年鉴(2017)》农业、《洪泽年鉴》洪泽湖、《涟水年鉴(2017)》卫生和计划生育、《金湖年鉴(2017)》荷都金湖。

获得优秀条目的有:《淮安年鉴(2017)》产业经济/农业/农业机械化【农机合作社】、《淮安区年鉴(2017)》教育【概况】、《淮阴年鉴(2017)》农业【新型农业经营主体培育】、《洪泽年鉴(2017)》公共服务/气象【天气概况】、《涟水年鉴(2017)》商贸服务/综述【电子商务】和“农业·水利/林牧渔业【概况】、《金湖年鉴(2017)》产业经济【服务业】和产业经济【商贸业】。

我市年鉴工作近年来成绩突出,《淮安年鉴(2016)》《金湖年鉴(2016)》获第四届全国地方志优秀成果(年鉴类)特等年鉴,县区年鉴实现全覆盖,并全部公开出版。《淮安年鉴》和各县区年鉴在框架设计和内容紧紧围绕党委、政府的中心工作,服务社会事业发展大局,突出以人为本,注重创新,年鉴的资料性和可读性不断提高。

(市志办秘书处文字综合  涟水县志办供图)

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044