关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

省市地方志办领导赴江宁区指导名镇名村志编修工作

5月18日,南京市江宁区在横溪街道石塘社区举办名镇名村志编修培训会,省地方志办公室副主任蔡金良、市县指导处处长陈华与南京市地方志办副主任曹建国一行到会指导名镇名村志编修工作。

在江宁区石塘社区便民服务中心,横溪等4个承担名镇名村志编修任务的街道派出相关负责人和主编参加了此次集中培训会。会上,陈华主要就名镇名村志编纂业务进行了全面和细致的讲授,曹建国强调,名镇名村志编修对我们建设精神家园,促进区域事业发展有着重要的支撑作用,要以高度的责任和担当意识做成精品,留下传世之作。蔡金良指出,名镇名村志编纂要重抓三点,一是要抓住机遇,深刻认识编修名镇名村志的重要意义,二是要把握标准,明确内在要求,努力提高编纂水平,三是要注重在工作实践中培养自己的骨干队伍。

(南京市江宁地方志办公室

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044