江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
关于印发《地方综合年鉴编纂出版规定》的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

宿迁市地方志系统到我办学习交流

514日,宿迁市地方志系统一行7人到我办学习交流年鉴编纂工作经验。淮安市志办副主任方宏伟、王信波,年鉴处处长周永达,宿迁市史志办副调研员仓中华等参加座谈会。

 

会上,方宏伟副主任向宿迁市同仁介绍了淮安市志办近年来年鉴编纂工作的开展情况,以及创新创优做法。周永达处长着重分享了我办在年鉴编纂工作中的一些做法和经验。会上,两市同行就如何全面提高年鉴编纂水平,打造特色精品年鉴展开热烈而深入的讨论。宿迁市史志办副调研员仓中华表示,此次参观学习收获颇丰,希望日后的工作中能够与我办保持密切联系,推动各自年鉴工作再上新台阶,打造特色精品年鉴。

(淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044