关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 
省法制办、省志办领导来淮开展《江苏省地方志工作条例(草案)》立法调研
        
        3月13日上午,省法制办主任高建新、省地方志办公室主任漆冠山一行就《江苏省地方志工作条例(草案)》在淮安市召开调研座谈会。省志办副主任蔡金良和省法制办、省志办相关处室同志陪同调研。淮安市副市长刘必权出席。法制办主任王长根、市志办主任周平参加座谈。
        会上,市志办、法制办、市编办、发改委、科技局、人社局等部门负责同志,分别就地方政府的地方志工作职责、地方志工作机构的职责、机构名称、地方志著作权、法律责任等问题发表了意见和建议。省志办漆冠山主任充分肯定了省地方志立法的重要意义。省法制办高建新主任作总结发言,要求具体负责同志认真研究各方的意见和建议,进一步修改完善内容,增强条例的可操作性。
 
 
 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044