关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

淮阴区举办2018年度年鉴组稿培训

   

   39日上午,淮阴区志办召开2018年度年鉴组稿培训工作会议。会议由区志办主任严祖斌主持,参会人员有各乡镇、各部门分管领导及撰稿人员,共200多人。副区长蔡昀到会并讲话,他从统一思想,深化认识,进一步增强使命感和责任感;严格标准,强化质量,扎实做好年鉴编撰工作;加强领导,精心组织,确保年鉴编撰工作顺利进行三个方面对年鉴编纂提出要求。

   市志办副主任方宏伟应邀出席会议并作了“地方综合年鉴编写实务”专题讲座。方主任结合编纂实际,对年鉴基础知识、年鉴条目编写等,结合《淮阴年鉴》实际,进行了全面细致、深入浅出地讲解。他对区志办的工作和《淮阴年鉴》给予好评,同时建议 2018年度《淮阴年鉴》更加突出淮阴特色,进一步细化规范,加强资料深度挖掘,图片注释要更准确,图文排版要更美观。    这次集中培训,提升了各单位年鉴撰稿的针对性、准确性和科学性,为年鉴稿件的规范报送和质量提升奠定基础。  

(淮阴区志办)

 

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044