关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《中国淮扬菜志》篇目大纲研讨会在淮安市召开

 

  

310日,《中国淮扬菜志》篇目大纲研讨会议在淮安市召开。出席会议的领导有省志办党组书记、主任漆冠山,省志办副主任方亚光,省餐饮行业协会会长周达志、执行会长于学荣。参加会议的还有省志办相关处室,省餐饮行业协会,淮安、扬州两市志办和餐饮协会的有关领导和专家参加会议。淮安市志办主任周平、副主任方宏伟参会。

会议由方亚光主持。于学荣通报《中国淮扬菜志》近期编纂班子落实、资料收集、篇目大纲修改细化等工作情况。与会人员就《<中国淮扬菜志>篇目大纲》(初稿)进行深入讨论,提出修改完善建议。漆冠山主任作会议总结发言,充分肯定《中国淮扬菜志》启动以来的各项工作,提出下一阶段工作要求,希望大家进一步深化责任共识,明确目标任务,坚持形式创新,将淮扬菜这一文化荣耀发扬光大。

(淮安市地方志办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044