2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
关于印发《地方综合年鉴编纂出版规定》的通知
关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

市志办召开2017年度党建工作和领导班子


述职述法考核会


 


38日下午,市政府办党组对市志办领导班子进行履行职责和依法行政考核。考核会由市政府办机关党委书记孙朝阳主持,市志办主任周平、副主任方宏伟、王信波,以及其他在职人员参加会议。


周平主任首先代表领导班子作述职报告,总结汇报2017年度市志办领导班子履行职责、党风廉政建设和依法行政等方面的工作。领导班子个人履行职责、述职述法的报告在单位宣传栏予以公示。最后,市志办全体人员对领导班子集体及领导班子个人进行民主测评。

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044