关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

“《淮安年鉴》(2016)获全国特等奖”获评2017年度全市创新创优优秀项目一等奖

近日,淮安市志办“《淮安年鉴》(2016)获全国特等奖”项目获评2017年度全市创新创优优秀项目公共管理类一等奖,获市委、市政府通报表扬。

2017年底,我办将“《淮安年鉴》(2016)获全国特等奖”上报参评。经过项目初评、领导评议、网评和现场答辩等环节,该项目在全市110个参评项目中脱颖而出,荣获公共管理类一等奖。

淮安市志办将以此次获奖为契机,继续发扬奋勇争先、跨越赶超精神,努力创造新的业绩,积极推动我市地方志事业开新花、结新果,为建设美好淮安、谱写新时代崛起江淮精彩篇章作出新的更大贡献。

(淮安市志办)

 

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044