关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《江苏省志(1978~2008)•政协志》通过终审

2018年2月7日下午,《江苏省志(1978~2008)•政协志》终审会在省志办召开,省志办主任漆冠山主持会议。省委原副秘书长、二轮省志责任副总纂李敏,省政协管建办原副主任刘小宁,省纪委宣教室原主任孙智林三名专家,省政协副秘书长郝星辰,省政协文史委副主任苏炳根,文史委办公室主任任凤鸣,文史委办公室主任科员刘跃清,省志办副主任方亚光省志处相关同志参加会议。

省政协同志介绍志稿编修情况,省志处同志介绍志书终审组织情况。三位专家分别就志稿进行点评。李敏代表终审组宣读终审意见,同意该志通过终审,并就重要纪念活动、大事年表、附录、照片使用等方面提出进一步的修改意见。

漆冠山在讲话中指出,专家审读认真,意见精准。希望编辑室的同志会后充分吸收专家的意见,认真修改志稿。省志处要做好后续服务工作。

郝星辰表示,各位专家提的意见非常中肯,省政协将继续重视政协志编纂工作。认真整理、充分吸收专家意见,抓紧时间制定修改方案,规范好体例,按照精品的要求进行修改。

(省地方志办公室省志指导处)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044