关于印发《国家方志馆分馆建设管理工作规定》的通知
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

涟水县地方志办公室开展春节送温暖活动

在传统佳节春节即将到来之际,为确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,根据县委、县政府“关于做好“阳光扶贫”当前重点工作的通知”文件要求,26日下午,涟水县地方志办公室副主任张晓永带领全体人员奔赴“阳光扶贫”定点帮扶村——石湖镇方圩村开展春节送温暖活动。

在走访慰问过程中,县志办人员分别与贫困户座谈交流,了解他们的身体情况、家庭状况和实际需求。广大贫困户听后深受鼓舞,纷纷表示新的一年将继续响应号召,鼓足干劲,广开致富门路,争取早日实现脱贫奔小康的目标。会后,县志办人员为他们送去了大米、食用油、面粉等慰问物资。本次走访慰问了精准扶贫户20户。

(涟水县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044