2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
关于加强2018年端午期间党风廉政
关于召开全市地方志工作交流会的通知
关于召开全市地方志办公室主任会的预备通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 志鉴之窗

 

王星调研金湖县党史工委、地方志办工作

 

    5日下午,金湖县委常委、组织部长王星专题调研金湖县党史工委、地方志办工作,并宣布了《中共金湖县委对党史工委领导班子的任免决定》。王星在调研时指出,希望金湖县党史工委、地方志办要大力挖掘、宣传和推介地方特色文化,助力建设强富美高新金湖。

王星要求,金湖党史工委、地方志办系统全体工作人员要认真学习党的“十九大”会议精神,切实加强党史、县志方面的业务学习,不断提高业务能力水平,努力提升自身的政治理论功底、文字能力、人文视野与历史眼光,为推进事业发展提供智力支持;要紧紧围绕县委中心工作,发挥党史、县志工作优势,将研究成果做成精品,加强红色资源寻找挖掘保护工作,围绕党史重要事件节点及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,谋划开展一系列行之有效的纪念宣传活动;要严格要求自己,讲政治、讲团结、讲廉洁,树立党史县志部门良好形象。

会上,新任金湖县委党史工委、地方志办主任姜海舟表示,今后将会立足本职岗位,加强业务知识学习;注重创新创优,精心编写党史县志;服务发展大局,积极服务招商引资;顺应从严要求,带好队伍,树好形象。原金湖县委党史工委、地方志办主任丁兴表达了对金湖县党史与地方志今后工作的期待与希望。

(金湖县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044