国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《涟水县志》(19782007获全省地方志书优秀成果综合优秀三等奖

123日,全省地方志工作会议在南京召开。会上,全省地方志书优秀成果评比结果揭晓,涟水县地方志办公室主编的《涟水县志》19782007)荣获县志类综合优秀三等奖。

《涟水县志》(19782007)是1997年出版的《涟水县志》的续志,由图照、总述、大事记、分志及附录5个部分组成,系统记录了改革开放30年以来涟水县经济和社会发展所走过的不平凡历程。全书共209万字,其中分志31篇,附有表格410个,随文插图(黑白图片)230幅,另有前彩31页,精心选择具有历史价值和时代特色的各式图片158幅。《涟水县志》续修工作从2011年起,用3年时间,在省市地方志业务主管部门的精心指导下,围绕前期“抢”、中期“磨”、后期“雕”的总体工作思路,历经总纂审稿阶段、评审验收阶段及印刷出版阶段,20142月完成新县志编印出版工作,出版进度位于全省先进、苏北前列、淮安第一。

(涟水县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044