2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
关于印发《地方综合年鉴编纂出版规定》的通知
关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

沛县县志办到淮安市志办学习交流

117日,徐州市沛县地方志办公室主任黄厚立、副主任翟文静一行6人到我办学习交流。市志办副主任王信波、年鉴处处长周永达参加交流座谈会。

会上,王信波向沛县志办同仁介绍了淮安市志办工作开展情况,以及创新创优做法。周永达处长着重分享了近年来《淮安年鉴》编纂工作经验,特别是一些特色工作方法。与会同志就如何全面提高年鉴编纂水平,打造特色优质年鉴展开热烈而深入的讨论。黄厚立主任表示,此次学习交流受益匪浅,希望在日后的工作中能够与我办保持密切联系,推动各自工作再上新台阶。

(淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044