国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
关于对第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

市志办召开党风廉政建设工作专题会议

 

 

201814日,市志办召开党风廉政建设工作专题会议。会议由副主任方宏伟主持,市志办全体人员参加会议。

会上,周平主任传达了市委领导干部警示大会会议精神,提醒与会人员要高度重视党风廉政建设工作。随后,周平主任带领大家深入学习了《习近平总书记对形式主义、官僚主义的最新指示》、省纪委下发的《关于坚决贯彻习近平总书记重要批示精神加强元旦春节期间作风建设监督检查的通知》、市纪委发文《关于紧盯2018年元旦春节“四风”问题工作有关事项的通知》、《关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等材料文件。

会上,全办同志围绕学习内容展开了热烈讨论。同志们纷纷表态,坚决抵制“四风”,牢固树立“四个意识”,做好自我监督与相互监督。

最后,周平主任表示,长期以来,我办在党风廉政建设上取得的成就是值得肯定的,但同时也强调,要严厉杜绝“四风”问题,对不良作风要“抓早、抓小”,牢固树立纪律意识,特别是党员干部,要以上率下层层带动,保持市志办风清气正的工作作风与党风廉政氛围。

(淮安市志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044