关于印发《地方综合年鉴编纂出版规定》的通知
关于召开中国地方志学会方志学研究会2017年年会的预通知
关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬
关于印发《中国名酒志文化工程实施方案》的通知
关于征集方志文化国际学术研讨会论文的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

王红红副市长出席《中国淮扬菜志》编纂工作启动仪式

1219日,王红红副市长出席在南京东郊国宾馆举办的《中国淮扬菜志》编纂工作启动仪式。王红红和省政府原常务副省长俞兴德,省人大常委会原副主任丁解民,省志办主任、党组书记漆冠山,扬州市委常委、市委秘书长陈锴竑,省餐饮行业协会会长周达志共同触屏启动《中国淮扬菜志》编纂工作。

王红红副市长要求淮安市志办认真落实省志办的编纂工作部署和要求,全力配合,努力挖掘,认真编纂,全面展现淮安地区淮扬菜的发展历程、菜系特点、美食文化,突出淮安文化元素,讲好淮安淮扬菜文化故事。

《中国淮扬菜志》是由省地方志办公室牵头组织,江苏省餐饮行业协会、淮安市、扬州市政府有关部门承编的一部反映中国淮扬菜的特色专业志,将全面系统记述淮扬菜的历史与现状,编纂工作计划两年左右完成。

(淮安市市志编纂委员会办公室)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044