关于公布第二批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知
江苏省人民政府常务会议审议通过 《江苏省地方志工作条例(草案)》
2018年学术年会征文通知
《中国方志馆研究》征稿启事
市志办政府网站工作2017年度报表
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

《盱眙县志(19862008)》“捉错逮误”进校园活动

为了加强学生对盱眙历史的了解,提升中学生对盱眙经济发展、城乡规划、地域建设、文化特色等知晓度,增强中学生对盱眙的认同感和归属感,助推盱眙史志事业的发展,同时也提高《盱眙县志(1986~2008)》文字质量。经县领导同意,盱眙县地方志办公室将联合盱眙中学开展《盱眙县志(1986~2008)》“捉错逮误”进校园活动。

组委会评委由盱眙中学和盱眙县地方志办公室组织。评选后将根据评比结果,向获奖学生发放奖品。这一举措既加强了方志宣传、拓宽用志渠道,也为方志事业长足发展奠定了良好的群众基础。

                                                                                   (盱眙县志办)

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044