谢伏瞻同志任中国地方志指导小组组长
关于召开中国名山志文化工程新闻发布会的预通知
关于加强2018年端午期间党风廉政建设工作的通知
2018年中国社会科学院当代中国研究所、近代史研究所与方志出版社联合招收博士后招收简章
淮安市市志办关于调整政务公开工作领导小组成员的通知
更多>>>
用户名:
密 码:
 
当前位置:首页 >> 工作动态

 

 

市志办两位同志入选淮安市第二期“533英才工程”骨干人才


    近日,市志办李想、罗志两位同志入选我市第二期“533英才工程”学术技术骨干人才培养对象。
    “533英才工程”是淮安市委市政府为吸纳人才、培养人才而实施的重要举措,目标“十三五”期间在全市范围内选拔培养在国家和省内有一定影响力的学术技术领军人才50名、全市一流的中青年学术技术拔尖人才300名,全市行业内知名的学术技术骨干人才3000名。年初工程启动以来,市志办积极推荐选拔,经单位申报、市人才办组织资格审查、初审推荐、专家评审、最后审核、公示等等程序,李想、罗志两位同志最终入选骨干人才名单并领取证书。

 
 


地址:淮安市健康西路140号  电话:0517-83605908  网站地图
淮安市地方志办公室 主办   技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号   网站标识码:3208000044